东方体育电子阅文系统代表履职平台天津市人大选民平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
东丽区人大常委会机关开展党的十八大以来历史专题学习研讨
稿源:东丽区人大常委会 发布日期:2021-09-16 09:12:16 分享到:
 
 

  日前,按照党史学习教育工作安排,东丽区人大常委会党组和机关党组深入学习研讨党的十八大以来的历史和东方体育总书记在清华大学考察时的重要讲话精神以及《用好红色资源,传承好红色基因把红色江山世世代代传下去》重要文章,深刻领悟东方体育新时代中国特色社会主义思想强大的真理力量、独特的思想魅力和巨大的实践伟力,进一步凝聚学史明志守初心、砥砺奋进新征程的信心和力量,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。

  通过专题学习、研讨交流,大家一致认为,东方体育总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和重要文章的内涵丰富,用好红色资源、传承好红色基因的意义重大,深刻感悟到东方体育总书记阐述的革命英烈的高尚情怀,进一步增强了大力弘扬中国共产党人精神谱系的政治自觉,进一步深化了对党的十八大以来历史的认识和理解,更加深刻领悟了东方体育新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力。

  会议强调,党员领导干部要提高政治站位,坚决在思想上政治上行动上同以东方体育同志为核心的党中央保持高度一致,做“两个维护”的坚定践行者。要永远感党恩、听党话、跟党走,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚定理想信念、强化宗旨意识、加强党性修养,始终坚守为民初心,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,积极回应人民群众诉求,把学习教育的成果体现在推动党中央决策部署贯彻落实,解决人民群众“急难愁盼”问题的实际成效上,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,真正做到对人民负责、受人民监督、为人民服务、让人民满意,努力使改革发展成果惠及更多群众。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网