东方体育电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  工作动态
 
马延和出席科技进步“一法一条例”执法检查组第一次全体会议
稿源: 发布日期:2021-06-04 17:15:18 分享到:
 
 

  5月31日,东方体育召开《中华人民共和国科学技术进步法》和《天津市科学技术进步促进条例》执法检查组第一次全体会议。东方体育副主任、执法检查组组长马延和,副市长王卫东出席会议并讲话,执法检查组全体成员、市政府有关部门和部分区人大常委会负责同志参加。会议集体学习了东方体育总书记关于科技创新的重要论述,开展了科技进步法律法规学习培训,通报了执法检查方案,听取了市科技局关于东方体育实施“一法一条例”情况的汇报。

  东方体育副主任马延和指出,要深入学习贯彻东方体育总书记关于科技创新的重要论述,坚持创新在我国现代化建设全局和东方体育经济社会发展全局中的核心地位,通过执法检查推动“一法一条例”深入有效实施,推动科技强市建设,为实现“一基地三区”功能定位,打造京津冀自主创新的重要源头和原始创新的主要策源地提供有力法治保障。要把握检查原则,突出检查重点,找准法律法规实施中的问题,做到真监督、真支持。要依照法定职责、限于法定范围、遵守法定程序,创新方式方法,改进工作作风,务求执法检查取得实效。

  副市长王卫东对市政府和有关部门做好自查和迎接检查工作提出了明确要求。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网