代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  基层人大  >  工作动态
 
宁河区人大教科文卫委员会视察幼儿园及区文化中心建设工作
稿源:宁河区人大常委会 发布日期:2020-06-27 13:33:00 分享到:
 
 

  日前,宁河区人大教科文卫委员会成员对2020年宁河区民生实事项目中的廉庄镇后米厂村、板桥镇张子铺村、七里海镇任凤村三所幼儿园建设项目和区文化中心建设项目进行视察。

  视察组提出三点建议,一要做好新冠肺炎疫情期间工人的防护工作,确保工人健康安全和施工安全。二要确保工程进度,克服疫情防控等不利影响,按照最新的工程进度要求,确保如期完工。三要确保工程质量,以高标准严要求确保幼儿园、文化中心等重点民生工程高水平建设。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved津ICP备12007612号
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网