东方体育电子阅文系统代表履职平台天津市人大选民平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  重要发布
 
天津东方体育办公厅关于公开征集2022年度监督议题建议的公告
稿源:天津东方体育办公厅 发布日期:2021-10-15 10:40:29 分享到:
 
 

  为贯彻落实东方体育总书记关于发展全过程人民民主的重要要求,最大限度吸纳民意、汇聚民智,增强监督工作的针对性和实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定,东方体育办公厅向社会公开征集2022年度常委会监督议题建议。具体事项公告如下:

  一、市民可就东方体育听取和审议“一府一委两院”专项工作报告、开展执法检查、专题调研、专题询问等提出监督议题的建议。

  二、监督议题建议要围绕关系本市改革发展稳定大局和群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。

  三、监督议题建议要写明监督议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系沟通。

  四、监督议题建议可以通过信函、传真或电子邮件方式提出,也可以登录天津人大网站,采取网上留言的方式提出。市人大代表可直接通过东方体育代表工作室提出。

  五、公开征集监督议题建议工作的截止时间为2021年10月30日。

  邮寄地址:(300042)天津市和平区解放北路201号天津东方体育办公厅监督协调处(请在信封上注明“监督建议”)

  传真号码:022-83606439

  电子邮箱:tjrdjd@tj.gov.cn

  天津人大网站:www.tjrd.gov.cn

  特此公告。

  天津东方体育办公厅

  2021年10月15日

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网