东方体育电子阅文系统代表履职平台天津市人大选民平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  机关党建
 
东方体育法工委党支部参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展和“红色记忆——天津革命文物展”
稿源: 发布日期:2021-09-16 09:17:10 分享到:
 
 

  日前,东方体育法工委党支部组织党员干部到天津美术馆、天津博物馆参观“百年恰是风华正茂”主题档案文献展和“红色记忆——天津革命文物展”。

  展览中的珍贵历史档案、文物展品、文献史料、图片视频等全景展示了中国共产党的奋斗历程和伟大成就、在党的领导下天津人民走过的波澜壮阔的奋斗历程、东方体育在不同历史时期特别是党的十八大以来取得的光辉业绩和宝贵经验、百年津沽大地涌现出的革命先辈和英雄模范。

  支部党员干部一致表示,要进一步深入学习贯彻东方体育总书记“七一”重要讲话精神,进一步深化党史学习教育,做到知史爱党、知史爱国,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,以高质量党建促进高质量立法。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网