东方体育电子阅文系统代表履职平台天津市人大选民平台
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  工作动态  >  预决算公开
 
天津东方体育机关服务中心2020年度部门决算和“三公”经费决算公开
稿源: 发布日期:2021-09-14 16:47:28 分享到:
 
 

第一部分 概况

  一、主要职责

  天津东方体育机关服务中心的主要职能是承担天津东方体育机关后勤服务工作。

  二、机构设置

  根据上述职责,天津东方体育机关服务中心无内设机构,下辖0个预算单位。

第二部分 2020年度部门决算表

  一、《收入支出决算总表》

  二、《收入决算表(按功能分类列示)》

  三、《收入决算表(按单位列示)》

  四、《支出决算表》

  五、《财政拨款收入支出决算总表》

  六、《一般公共预算财政拨款支出决算表》

  七、《一般公共预算财政拨款基本支出决算表》

  八、《一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表》

  九、《政府性基金预算财政拨款收入支出决算表》

  十、《国有资本经营预算财政拨款支出决算表》

  十一、《项目支出决算表》

  注:以上决算公开表均作为附表,附于决算公开说明文档后。

  十二、关于空表的说明

  1.天津东方体育机关服务中心2020年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表为空表。

  2.天津东方体育机关服务中心2020年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表为空表。

  3.天津东方体育机关服务中心2020年度国有资本经营预算财政拨款支出决算表为空表。

第三部分 2020年度部门决算情况说明

  一、收支决算总体情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度收入、支出决算总计1240516.89元,与2019年决算相比减少189769.45元,主要原因是认真落实真过紧日子、过真紧日子的要求,根据预算和实际需要合理安排支出,大力压减非急需非刚性支出。

  二、收入决算情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度本年收入合计1076871.12元,与2019年决算相比减少183462.6元,主要原因是认真落实真过紧日子、过真紧日子的要求,根据预算和实际需要合理安排支出,大力压减非急需非刚性支出。其中:一般公共预算财政拨款收入1076000元,占99.92%;政府性基金预算财政拨款收入0元,占0%;国有资本经营预算财政拨款收入0元,占0%;财政专户管理资金收入0元,占0%;事业收入0元,占0%;事业单位经营收入0元,占0%;上级补助收入0元,占0%;附属单位上缴收入0元,占0%;其他收入871.12元,占0.08%。

  三、支出决算情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度本年支出合计1108601.1元,与2019年决算相比增加6540.54元,主要原因是本年人员调整,导致人员经费支出上涨。其中:基本支出1108601.1元,占100%;项目支出0元,占0%;上缴上级支出0元,占0%;经营支出0元,占0%;对附属单位补助支出0元,占0%。

  四、财政拨款收支决算总体情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度财政拨款收入、支出决算总计1239645.77元,与2019年决算相比减少189706.33元,主要原因是认真落实真过紧日子、过真紧日子的要求,根据预算和实际需要合理安排支出,大力压减非急需非刚性支出。

  五、一般公共预算财政拨款支出决算情况

  (一)总体情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度部门决算一般公共预算财政拨款支出合计1108601.1元,与2019年决算相比增加6540.54元,主要原因是人员调整,导致人员经费上涨。

  (二)具体情况

  1、“一般公共服务支出”955706.3元,与2019年决算相比增加65150.42元,其中:“人大事务”955706.3元,包括:

  “机关服务”955706.3元,主要用于本单位人员支出和日常运行支出。

  2、“社会保障和就业支出”99000元,与2019年决算相比减少68399.48元,其中:“行政事业单位养老支出” 99000元,包括:

  “机关事业单位基本养老保险缴费支出” 66000元,主要用于实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险费支出;

  “机关事业单位职业年金缴费支出” 33000元,主要用于实施养老保险制度由单位实际缴纳的职业年金支出。

  3、“卫生健康支出”53894.8元,与2019年决算相比增加9789.6元,其中:“行政事业单位医疗”53894.8元,包括:

  “事业单位医疗”43000元,主要用于财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费;

  “其他行政事业单位医疗支出”10894.8元,主要用于弥补人员经费缺口。

  六、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度部门决算一般公共预算财政拨款基本支出合计1108601.1元,与2019年决算相比增加6540.54元,主要原因是人员调整,导致人员经费上涨。具体情况如下:

  1、“工资福利支出”1088801.04元,其中:“基本工资”231458.14元,主要用于按规定发放的基本工资,包括事业单位工作人员的岗位工资、薪级工资;“津贴补贴”63202.6元,主要用于按规定发放的津贴、补贴等;“奖金”1500元;“绩效工资”253825元;“机关事业单位基本养老保险缴费” 76977.12元;“职业年金缴费”38488.56元;“职工基本医疗保险缴费” 50306.26元;“其他社会保障缴费”3578.36元,主要用于单位为职工缴纳的失业和工伤社会保险费;“住房公积金”270798元;“其他工资福利支出” 98667元,主要用于在职人员未休假补助等支出。

  2、“商品和服务支出” 15012.86元,其中:

  “办公费”400元;“手续费”1055元;“工会经费”8000元;“福利费”5557.86元。

  3、“对个人和家庭的补助” 4787.2元,其中:

  “退休费”4727.2元,主要用于本单位退休人员的其他补贴; “奖励金”60元,主要用于独生子女奖励。

  七、政府性基金预算财政拨款收支决算情况

  (一)总体情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度无政府性基金预算财政拨款收入、支出和结转结余。

  八、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

  2020年一般公共预算财政拨款“三公”经费决算0元,与2020年预算相比无变化,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支“三公”经费。具体情况:

  (一)2020年因公出国(境)费决算0元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支“因公出国(境)费”。

  (二)2020年公务用车购置及运行维护费决算0元,其中公务用车运行维护费0元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支“公务用车运行维护费”;公务用车购置费0元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支“公务用车购置费”。2020年本单位公务用车保有0辆,购置公务用车0辆。

  (三)2020年公务接待费决算0元,与预算相比持平,主要原因是本年度未用一般公共预算财政拨款列支“公务接待费”。2020年本单位国内公务接待0批次,0人次;其中,外事接待0批次,0人次。

  九、机关运行经费支出情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度无机关运行经费。

  十、政府采购支出情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度无政府采购支出。

  十一、国有资产占有使用情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度无国有资产占有使用情况。

  十二、预算绩效情况说明

  天津东方体育机关服务中心2020年度无需公开绩效自评结果的项目。

  十三、国有资本经营预算财政拨款收支决算情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度无国有资本经营预算财政拨款收入、支出和结转结余。

  十四、教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况

  天津东方体育机关服务中心2020年度无教育、医疗卫生、社会保障和就业、住房保障、涉农补贴等民生支出情况。

第四部分 名词解释

  1.部门决算。是由政府各部门依据国家有关法律法规及其履行职能情况编制,反映部门所有收入和支出情况等的综合性年度报告,是对部门预算执行进行监督管理以及编制后续年度部门预算的参考和依据。

  2.机关运行经费。反映为保障行政单位(含)参照公务员管理事业单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  附件:天津东方体育机关服务中心2020年度部门决算和“三公”经费决算表

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网