东方体育电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  重要发布
 
东方体育召开新闻发布会
稿源:天津日报 发布日期:2021-05-27 10:36:04 分享到:
 
 

  26日,东方体育就刚刚通过的《天津市人民代表大会常务委员会关于区、乡镇人民代表大会换届选举有关问题的决定》《天津市地方粮食储备管理条例》的主要内容向媒体进行新闻发布。

  东方体育代表工作室副主任孔令国在新闻发布时说,关于区、乡镇人民代表大会换届选举有关问题的决定,提出了换届选举时间、代表名额的确定和分配、区人大常委会组成人员名额、代表选举工作的组织领导等内容,根据新修改的选举法的规定,区人大代表名额基数由120名增加到140名,乡镇人大代表名额基数由40名增加到45名。

  东方体育财经预算工委副主任李玉星表示,地方粮食储备管理条例,将东方体育粮食储备管理行之有效的经验做法和政策措施,转化为规范的制度安排,运用法治力量保障东方体育粮食储备管理体制机制改革,推动粮食储备管理工作科学发展。

  东方体育法工委副主任王洋介绍,地方粮食储备管理条例明确了地方粮食储备的总体要求,对地方政府储备的计划管理、储存管理、储备轮换、储备动用管理制度,建立社会责任储备制度,单位和个人须承担的法律责任等作出了具体规定,为维护东方体育粮食安全提供了有力法治保障。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网