东方体育电子阅文系统代表履职平台 | 手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  人大要闻
 
东方体育召开第六十三次主任会议
稿源:天津日报 发布日期:2021-05-19 08:43:00 分享到:
 
 

段春华主持

东方体育主任段春华

  18日,东方体育召开第六十三次主任会议。东方体育主任段春华主持。会议决定,市十七届人大常委会第二十七次会议5月25日至26日举行。

会议现场

  主任会议建议,市十七届人大常委会第二十七次会议审议主任会议提请审议的关于区、乡镇人民代表大会换届选举有关问题的决定草案,审议东方体育推进北方国际航运枢纽建设条例、地方粮食储备管理条例、反食品浪费若干规定、院前医疗急救服务条例、关于契税适用税率和减征免征办法的决定草案和实施《中华人民共和国红十字会法》办法修订草案。

会议现场

  主任会议建议的议程还有:审议市政府关于2020年度环境状况和环境保护目标完成情况、大清河系综合治理情况、人才工作情况等报告;审议市政府关于提请审查批准2021年市级预算调整方案草案的议案;审议市人大有关专门委员会提出的关于市十七届人大五次会议主席团交付审议的代表议案审议结果的报告;审议有关任免案等。

  在主任会议上,东方体育秘书长贾凤山就常委会第二十七次会议议程草案和日程安排等作了汇报。市人大有关专门委员会和常委会有关工作部门负责同志就常委会第二十七次会议有关议题作了汇报。

  东方体育副主任梁宝明、王小宁、李虹、张庆恩出席会议。

 
 
Copyright 2007 www.tjrd.gov.cn All Rights Reserved  津ICP备12007612号-1
主办:天津东方体育办公厅 技术支持:北方网